今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇开展硬件设施实地踏线工作,积极迎接国家卫生镇复审

2017-03-14

    为迎接国家卫生镇复审,加快硬件设施摸排工作,提高硬件设施改造工程的准确性与可操作性。313,巩固办、规保办、房产公司、沈巷社区党委等组成摸排小组对各单位申报的硬件设施进行实地踩点踏线。第一站前往沈巷地区,对沈巷路、沈砖路福田东区、福田西区等19处地点存在路面破损、墙面脱落、绿化缺损坏等问题一一进行摸排登记,对该维修的进行维修,该更换的进行更换,做到查遗补漏,确保能多方兼顾,有效实施。

    随后前往西湖小区、珠光新村、淀湖新村等地进行实地踏线。重点针对背街小巷内的道路破损,墙面脱落等问题。在踏线摸排过程中,张月芳科长要求要根据实际,适当调整施工内容,优化施工方案,促进工程质量及百姓满意度。确保硬件设施改造工程真正发挥实效,为老百姓做好事,谋福利。

    此次共实地摸排42个存在硬件设施问题的地点,新增问题8处(沈巷地区),进一步梳理和掌握了基础设施的数量、种类和现状,也为下一步国家卫生镇复审的环境卫生整治、5A景区创建工作奠定基础。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620