今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
3•15普法维权 ,结对共建促和谐

2017-03-16

    随着人们自我维权意识的日益增强,越来越多的市民加入到维权大军中,315,借“消费者维权日”的契机朱家角镇市场监管所、朱家角派出所、司法所、安管中心、网格中心、城管中队、卫生院、成人学校、北大街居委以及淀山湖新城公司、青浦巴士公司等单位联合在古镇银杏树广场举办了2017年消费者权益日设摊宣传活动。

    此次设摊活动内容丰富多彩,形式多样,各部门的专业人员现场解答了涉及消费维权、食品安全、健康知识、户籍咨询等各类群众关心的问题。同时现场发放了涉及消费领域的宣传彩页、食品安全知识读本等各类宣传资料,现场居民领取材料积极踊跃。另外,此次活动不仅仅为市民讲解疑难问题,还现场提供了包括废电池置换、量血压、修理眼镜、皮鞋和理发等等多项的便民服务,受到了在场市民的一致好评,参加了活动的市民更是奔走相告,现场人潮涌动,热闹非凡。

    通过设摊宣传活动不仅使广大居民群众掌握如何明明白白消费、正正当当维权,而且使大家享受到了志愿公益服务带来的便利实惠。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620