今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇总工会召开集体协商实务操作业务培训会

2017-03-22

    为进一步加强朱家角镇集体协商工作,提高工作人员的业务素质和工作能力,317日下午,为重点提高美津浓和金发科技两家企业的相关工作,特邀两家企业工会主席及相关工作人员召开集体协商实务操作业务培训会,重点按照集体协商示范单位指标指导建设,促进提质增效。

    培训会就集体协商的评估标准、实务操作、台账材料等相关知识进行了详细解读,对集体协商合同的形成与规范,内容与程序及怎样开展企业集体协商等内容进行了讲解。通过培训使与会人员在集体协商工作方面有了新的认识和提高。

    近年来,朱家角镇总工会以构建和谐劳动关系为主线,立足工会工作实际,深入扎实开展集体协商工作,积极组织企业和职工,有效运用集体协商这个平台,平等协商,在促进企业发展和维护职工权益方面发挥能动作用。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620