今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
镇网格化管理中心开展市民开放日活动

2017-03-22

    为进一步向市民宣传城市网格化综合管理工作的内容、流程,搭建市民参与网格化管理的平台,有效提升网格化综合管理水平,我镇定于320周一下午13:30时开展朱家角镇网格化管理中心开放日活动。此次开放日的邀请对象为区综合管理科方成科长、各街镇网格化管理村居工作站代表以及各街镇村居群众代表等30人。同时我们也邀请了青浦电视台来现场进行拍摄。

    各街镇代表首先参观了宣传展板;接着由中心平台信息员现场演示了信息平台操作,从发现问题到接单、派单、处置的过程和群众参与方式等;随后各街镇代表统一乘车前往万隆村工作站点进行实地参观、并假座万隆村网格工作站进行简短的互动交流座谈,最后各街镇填写意见反馈表对本次活动提出宝贵的意见建议。

    希望此次市民开放日的举办除了可以提高市民对网格化管理的认知度外,还能提高市民对城市管理的参与度。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620