今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
看家乡发展 赏郊野美景

2017-03-23

    为了让三胞眷属开阔眼界,丰富文化生活,激发爱家乡的情结,321日下午,朱家角镇组织40多位三胞眷属前往青西郊野公园参观游览。

    活动当天,阳光明媚,大家踏在乡村的小路上,一边欣赏美景,一边谈心聊天,时而拍拍照、留个影,时而哼个小曲,时而来个“深呼吸”,个个兴致勃勃。

    通过此次“慢走近赏”活动,大家对生态涵养、环境保护有了新的认识,对以水文化、古文化为特色的“上海后花园”建设和发展有了更加深入和直观的了解,大家纷纷表示:以后一定要带海外的亲朋好友也来转转、看看家乡的美。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620