今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角城管夜查渣土车 防控扬尘污染源头

2017-03-24

    为认真贯彻落实市委、市政府提升大气环境质量,加强扬尘污染治理的工作部署,321日夜间,朱家角城管中队协同交警部门展开联合执法行动。

    此次行动采取定点设卡和流动巡查相结合方式,一方面在珠溪路318国道设卡点,对行经渣土运输车辆进行检查,重点查处渣土车在运输过程中未经核准擅自处置渣土、未按规定随意倾倒、偷倒、堆放渣土,以及超高超速、带泥上路、抛洒滴漏、号牌不清、标识不全和无密闭装置等违规现象;另一方面启动“大巡查”模式,对复兴路、阁游路、沈太路等其他渣土车易经道路进行车巡,对卸点、在建工地等处进行突击检查。

    当晚出动执法队员6人、特保6人,检查渣土车辆26车次、在建工地4个、卸点2处,未查获违规渣土车辆。联合整治行动仍将继续,城管中队将继续联合交警部门对违规渣土车辆保持高压打击态势,切实加强我镇渣土运输的管理。

    

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620