今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
再接再厉 力争工作成效再上新台阶——朱家角镇召开生态环境综合治理工作第十一次例会(扩大)会议

2017-03-28

    325下午,朱家角镇生态环境综合治理办公室召开第十一次工作例会(扩大)会议。镇长、镇生态环境综合治理指挥部总指挥乔惠锋,镇党委副书记、镇生态环境综合治理指挥部第一副总指挥范国强,镇总工会主席、镇生态环境综合治理指挥部副总指挥周平,副镇长、镇生态办主任沈培,28个行政村党支部书记以及工业园区副总,四个工作保障组组长,镇生态办副主任以上干部参加了会议。

    会上,乔惠锋传达了区生态环境综合治理工作第七次例会(扩大)会议精神,乔惠锋肯定了近几周全镇上下的工作成绩,并强调在下阶段工作中,各村、工业园区要继续注重工作方法,走群众路线、抓重点推进,少研究拆不拆,多研究怎么拆,紧扣签约率、违建腾退、时间节点,力争工作成效再上一个新台阶!

    范国强主持会议,针对当前工作,范国强提出三点意见:一是坚持目标为导向,积小胜为大胜。各村、工业园区要对3月份的工作任务做到心中有底,确保完成区管干部违建归零、镇管干部、党员和财政供养人员违建归零及“中小河道”整治等工作任务;对涉及到公共部位、存在交通隐患的违建,要积极创新工作方法,尽快整治。二是坚持问题为导向,从“点”上进行突破。在整治推进过程中,要加快“违建”的认定,支部书记要做好数据上报的把关。三是坚持效果为导向,善于对照时间节点。签约好不代表拆除好,对已取得的成绩不能有懈怠情绪、畏难情绪、自满情绪,做好“啃硬骨头”的准备。

    会上,沈培对下周工作进行详细部署,对3月底需完成的工作重、急任务提出具体要求。减量办主任朱建强对当前减量化工作进行了详细介绍和部署。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620