今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇召开2017年度村民小组长工作座谈会

2017-03-30

    为了进一步发挥村民小组长在农村基层干部队伍的重要基础和后备力量,323日下午,镇2017年度村民小组长工作座谈会在镇政府202会议室召开。

    会议由镇社区办主任佘林泉主持,镇党群办主任金风及部分村党支部书记、主任、村民小组长代表出席本次会议。

    佘主任首先就我2016年村民小组长绩效考核情况进行了通报说明,我镇从2014年初开展了“加强村民小组长队伍”建设专题调研,10月份开始在万隆、先锋、张马三个村建设试点,并从20156月在全镇铺开,取得阶段性成效。

    随后,与会人员交流发言,就如何调动村民小组长工作积极性、合理分配村民小组长年终绩效考核奖励、落实村民小组长日常考核内容细则等下一阶段我镇村民小组长工作的重点及方向献言献策。

    2017年,我镇将工作重点放在完善村民小组长年终绩效考核奖励办法,出台《2017年朱家角镇村民小组长工作考核细则》,进一步理顺镇村两级对村民小组长考核权的分工,切实提升村民小组长队伍素质及工作实效。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620