今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇社区事务受理服务中心积极加强“一口式”窗口服务

2017-03-30

    随着社区事务受理信息系统3.0的正式上线,为确保业务受理期间给广大社区办事群众提供高效服务,努力做到服务提速、便民惠民。朱家角镇社区事务受理服务中心积极加强“一口式”窗口服务,推进社区事务受理服务中心标准化建设。

    一是加强业务能力,提升服务效率。中心开展新系统强化培训,将新系统界面、业务流程、操作步骤等进行一一梳理,供员工学习。每位窗口工作人员在培训期间都认真学习,总结发言,把新系统的各项业务都学习好、掌握好。

    二是加强沟通交流,提升服务质量。定期对前台窗口服务中出现的问题进行归纳和总结,利用午休空余时间不定期开展交流会,进行沟通和反馈,努力改进不足,提升服务质量。

    三是加强服务引导,提升服务水平。不定期对员工进行思想洗礼,教育员工对待前来办理业务的群众,应发挥工作的积极性和主动性,工作人员要主动询问其还需办理哪些业务,把为民服务工作做得更好。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620