今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
缅怀革命先烈  祭扫烈士陵园

2017-04-05

    在中华民族传统节日清明节到来之际,为深切缅怀革命先烈,41日上午,朱家角镇商会会员单位上海朱家角综合经济城组织全体职工前往上海西乡革命烈士陵园开展祭扫活动。

    活动中,大家怀着无比崇敬的心情,肃立在革命烈士纪念碑前,在低沉的哀乐声中,全体代表向革命烈士敬献了花圈,默哀致意,并集体三鞠躬,表达对长眠于墓碑下的革命烈士沉痛的哀思。

    随后,大家绕陵园一周,瞻仰革命烈士雕像,以最崇高的敬意祭奠为国捐躯的革命英豪。

    最后,大家参观了革命烈士陈列厅,认真学习了革命前辈的英雄事迹。

    此次祭扫活动有效结合“两学一做”主题教育,使经济城全体干部职工接受了一次深刻的革命传统教育。大家纷纷表示:好好珍惜今天美好的生活,在今后的工作生活中,要秉持先烈遗志,艰苦奋斗,自强不息,用自己的实际行动向革命先烈致敬!

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620