今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇红十字会召开二届五次理事会

2017-04-06

    331上午,朱家角镇红十字会召开第二届第五次理事会,会议由镇红十字会副会长王志强主持,副镇长季靓、理事会成员出席。

    本次会议审议通过了镇红十字会2016年工作报告:加快完善组织建设,优化社区服务;积极开展救灾、救助、救护工作,认真履行红十字会职责;抓落实重协作,长效开展四献工作;创新传播方式,提升红十字会社会影响力。同时汇报了2017年红十字重点工作安排。会议最后,季靓就做好2017年红十字会工作提出了三点意见:一是继续整合资源,做好红十字会工作;二是继续加强宣传,扩大红会影响力;三是继续创新方式方法,提高服务群众水平。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620