今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
学好应急救护  为生命安全保驾护航

2017-04-10

    46日,朱家角镇红十字会为上海美津浓公司员工开展了一次现场急救普及培训。镇救护师资赵培民和俞慧群两位老师为大家进行了授课。课程内容包括:救护新概念、心肺复苏、气道异物梗塞处理、急救包扎以及意外事件处理方法。整个培训以操作配合理论讲解,鼓励每一位学员参与到实际操作中,两位老师亲自示范,并手把手指导学员各项技术手法,学员们也纷纷上台进行模拟现场救护,利用下发的急救包练习应急止血等包扎手法,现场气氛热烈。此次培训取得了非常好的效果,达到了预期目的,学员们获发了上海市红十字会急救培训证书。

    参加本次培训活动的学员们不仅学到了许多关于救护的基本知识,也深刻感受到了救护的理念。他们表示在今后的工作和生活中会将救护的知识和理念传播下去,希望更多的人掌握救护知识,在遇到突发情况之时勇于伸出援手,为生命安全保驾护航。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620