今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
网格中心开展市政设施部件案件大排查

2017-04-13

    部件类案件一直都是较难处理的案件,由于修缮部件需要一定工期,修缮费用又是笔大数字,需要层层审批,在短短的时间内要完成这一系列确实有难度。但是部件损坏严重影响城市的形象,也造成安全隐患,降低城市的服务功能,是朱家角镇网格中心必须啃下的硬骨头。

    今年3月末,青浦区网格中心下发“关于开展全区网格化部件类案件专项调查的通知”以来,朱家角镇网格中心高度重视,开展了为期10天的部件大排查,共包含各类井盖,雨水篦子,机非隔离栏、市政立杆等4类部件问题的专项调查。

    目前,朱家角网格中心已完成全部案件的排查上报工作。对于这些部件类案件,我镇网格中心正在积极联系镇规划建设办公室,朱家角镇电力分公司,自来水厂,朱家角电信分公司等单位。根据问题的情况,制定修缮的先后方案,争取尽量在月底修复完成。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620