今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇举办农村女性智慧课堂

2017-04-13

    为进一步深化美好家园示范村建设,提升我镇广大农村女性群体的精神内涵和文明素养,412日,由上海市妇联主办,朱家角镇妇联承办的“做智慧女性,享美好生活”农村女性智慧课堂在淀峰村、安庄村分别举行,吸引了近200名农村妇女的观摩聆听。

    此次课堂以大家喜闻乐见的故事会形式开展,课上,三位故事家们分别讲述了《一张办社保卡》、《阿根的手机》、《逼写遗嘱》等源于生活、内容鲜活、引人入胜的小故事,故事员们讲得惟妙惟肖,听众们则听得津津有味,现场时不时爆发出热烈的掌声。

    本次活动通过正能量的故事,传递真善美,传递积极向上的价值观,进一步在农村女性中培育和践行社会主义核心价值观,展现新时代农村女性的精神风貌。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620