江南古镇朱家角欢迎您!
朱家角镇关于开展2017年度青浦区企业职工职业培训直接补贴申请受理工作的通知
发布日期: 2017-04-14

    根据《青浦区人民政府办公室关于转发区人社局等四部门关于使用地方教育附加专项资金开展职工职业培训工作实施意见的通知》(青府办发[2016]91号)及《关于印发<青浦区关于使用地方教育附加专项资金开展职工职业培训工作的操作办法>》(青人社[2016]44号)精神,按照《关于开展2017年度青浦区企业职工职业培训直接补贴申请受理工作的通知》的工作要求,朱家角镇现定于即日起至2017526,实施2017年度企业职工职业培训直接补贴申请受理工作。

    本镇2017年度直接补贴申请仍然采取先线下后线上的方式操作。符合补贴条件的本镇各类企业到受理点申报,镇协调小组在规定时间内完成联合审核,并通过《青浦区企业自行(委托)开展职工职业培训联合审核反馈表》告知企业审核结果。企业取得《青浦区企业自行(委托)开展职工职业培训联合审核反馈表》后,应在1个月内按项目审核结果登录“上海市企业职工职业培训信息管理系统”执行线上申报。企业完成线上操作后,镇协调小组完成线上审核。

    在完成联合审核后,对企业补贴项目实施第三方督导,审核后实施的项目原则上不得事后督导。2017年度的补贴资金将于2018年核拨。

    受理点:朱家角镇社区事务受理服务中心

    (朱家角镇沙家埭路18)

    咨询电话:59240491

    

    

    朱家角镇社区事务受理服务中心

    2017414

上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览