今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇开展“百村千人”村居干部廉政培训

2017-04-17

    为进一步增强村居干部的廉洁从政意识,提高我镇村居两委班子成员的素质,根据区纪委2017年“百村千人”村居廉政课堂培训的要求,411日下午,朱家角镇开展“百村千人”村居干部廉政培训活动,区委党校副教授李继力、镇纪委书记杨钦分别为大家上课。朱家角镇村居两委班子成员共计180余人,参加了此次培训。

    李继力以《以案说纪,全面推进从严治党》为主题,结合发生在本区基层党员干部身边的案例,阐述了全面推进从严治党的目的意义。杨钦以《学习理解〈中国共产党纪律处分条例〉需要把握的重点问题》为主题,从新旧条例的变化,看党要管党,从严治党的形势和趋势;条例制定工作原则,看党内纪律惩戒的规律和遵循;违纪处分条款,看党组织履职和党员行为的纪律边界和底线三个方面,结合本镇实际对六大纪律进行了深刻的阐述。

    最后,杨钦表示只有心中的警钟长鸣,才能真正在自己的岗位上清正廉洁、正确履职。
收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620