今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角司法所开展法律进村宣传活动

2017-04-21

    为深入贯彻落实“七五”普法规划,进一步推进法律进村工作,加强辖区村民的法律素质和禁毒意识,419上午,朱家角司法所联合镇禁毒办等部门在盛家埭村开展了“法律进村”法治宣传活动。 

    活动现场,重点对上海市《殡葬管理条例》、《居住房屋租赁管理办法》、《禁毒条例》、《食品安全条例》等法律法规进行了广泛宣传,同时通过法律知识讲座及法律咨询服务,现场解答村民在日常生活中遇到的法律问题,并引导他们通过正当途径依法维护自己的合法权益。 

    活动共接受法律法规、政策咨询5余人次,发放法治宣传手册及法宣小礼品50余份,进一步提升了村民的法律素质和禁毒意识,村民们纷纷为此次普法活动点赞。 

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620