今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇深入“三合一”场所进行安全检查

2017-04-21

    为加强“三合一”场所消防安全管理工作,营造良好的安全生产环境,419日,安全分管领导周平、镇安管中心负责人、工业园区、派出所对工业园区内企业 “三合一”场所进行了全面的消防安全检查。

    检查人员对场所安全出口和疏散通道、电器线路敷设是否符合标准、生产、存储与住宿是否分割、灭火器、应急照明装置、疏散指示标志是否完好有效等情况进行了检查,针对检查中发现的问题,检查人员现场进行宣传教育、详细说明了“三合一”性质场所的危险性并当场提出整改措施,要求其按照相关规范要求严格落实到位,及时消除火灾隐患,防止火灾事故的发生。

    下一步,将结合《朱家角镇“三合一”场所和居住出租房消防安全整治工作的实施方案》,在全镇范围内开展“三合一”场所和居住出租房消防安全整治工作,继续保持对“三合一”等消防违规现象的高压态势,最大限度遏制“三合一”场所和居住出租房火灾事故,坚决杜绝发生群死群伤的火灾事故。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620