今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
金山区廊下镇妇联我镇参观交流学习

2017-04-24

    421日上午,金山区廊下镇妇联一行29人到朱家角镇尚都里群团工作服务站参观交流学习。

    参观中,朱家角镇妇联主席孙莉婷就朱家角镇群团服务站建设情况、活动开展情况做了简单介绍,并分享了群团改革中的经验与做法。随后,一场富有水乡特色的古镇旗袍秀和一段带有浓重色彩冲击的瓷文化之旅,给大家留下了深刻而美好的印象。

    通过此次活动,不仅加强了街镇妇联之间的沟通交流,开拓了工作思路与视野,为日后更好地开展工作奠定了良好的基础;同时也更进一步增进了姐妹们之间彼此的情谊。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620