今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
抓好整治宣传动员,维护古镇良好形象——朱家角城管逐户发放整治告知书

2017-04-24

    为助推青浦区2017年度全国文明城区创建,积极迎接国家卫生区(卫生镇)复审,进一步改善古镇区市容环境面貌,提升朱家角古镇的整体形象,朱家角城管中队将会同景区管理办公室对古镇区沿线开展市容环境综合整治行动。

    为了给整治行动营造良好氛围,420日上午,朱家角城管中队联合景区办开展宣传动员工作,由城管队员和第三方管理人员分成四组,分别对漕河街、北大街、大新街、美周弄、东湖街、西湖街、东井街、西井街的经营户进行宣传告知。发放告知书的同时,城管队员对于各经营户存在的违反市容管理的问题,予以逐一指出,要求相关商家及时整改。目前古镇旅游区存在的问题主要集中在跨门营业、违规设置户外广告设施、违建等方面上,城管中队将会在此次宣传动员的基础上,联合景区办加强与违章户的沟通,令其主动自觉消除影响;对拒不改正者,下阶段将依法从严查处。据统计,此次宣传告知活动共计发放告知书200余份。

    古镇朱家角整洁、优美的市容环境需要大家的共同努力,城管中队将一如既往,有计划、有针对性地推进整治工作。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620