今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
区领导来朱家角镇调研党风廉政建设工作

2017-04-26

    425上午,区委常委、纪委书记王翔带领区纪委常委、办公室主任孙蔚,区纪委宣教室主任王奕,区纪委信访室副主任张一帆,区纪委办公室魏周等一行5人来我镇调研党风廉政建设工作。

    王翔书记在镇党委书记高健,镇党委副书记、镇长乔惠锋,镇纪委书记杨钦陪同下,先后到朱家角镇工业园区天地健康城和朱家角新城海源别墅进行调研。

    在专题调研会上,高健同志就朱家角镇经济社会发展总体情况、党委政府重点工作推进情况、党风廉政建设工作情况、面临的问题等方面进行了汇报。杨钦同志就镇纪委今年以来所做的主要工作,存在的问题及下一步工作考虑进行了汇报。

    王翔书记在听取了相关工作汇报后,对朱家角镇党风廉政建设工作及其他各项工作给予了充分肯定并给出了相关意见。同时,王书记提出三个“进一步”的要求:一是要进一步增强全面从严治党的意识;二是要进一步落实全面从严治党的主体责任;三是要进一步发扬攻坚克难、团结协作,全面完成今年工作任务。

    朱家角镇党政班子、人大领导、调研员等参加了专题调研会。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620