今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇妇联开展“文明行为大家拍”活动

2017-04-26

    为积极配合区妇联“创全”工作,425日,朱家角镇妇联集中在古镇区开展“绿色青浦·巾帼在行动”文明行为大家拍活动。

    活动中,巾帼志愿者们兵分两路,一路拿起铁锹、扫把、铲子等工具,到各自分工的区域开展环境整治行动,并相互记录下文明倩影;另一路拿着相机、手机穿梭于古镇大街小巷,对探寻到的各类文明行为进行捕捉拍摄。

    通过此次“大家拍”活动,有效扩大了“创全”宣传面,形成同城效应,掀起了一股广大妇女踊跃参与“创全”的文明热潮。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620