今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
促安全 谋发展——朱家角镇举办迎五一“安康杯”安全知识竞赛

2017-04-28

为进一步加强安全宣传教育,切实提高广大职工安全防范意识和技能水平,营造良好的安全文化氛围,确保安全生产工作的稳定、有序进行,时值“五一”国际劳动节,朱家角镇总工会联合镇文体中心、安管中心于428日下午举办了迎五一“安康杯”安全知识竞赛。

朱家角镇总工会副主席彭胜军为活动致辞,他要求各参赛队员要有大局意识,团队意识,赛出水平,赛出成绩,充分展示劳动者的精神风貌。

本次活动共30支参赛队,通过抽签分组的形式在每组里面选拔出6支参赛队进入决赛,经过抢答、必答、风险三轮激烈角逐后,朱家角镇民兵水上应急分队工会摘得桂冠,山海桥和新华村工会联合会位列二等奖,清运保洁工会、周荡村和周家港村工会联合会获得三等奖。

据了解,为大力弘扬新时期劳模精神和工人阶级伟大品格,进一步激发劳动者干事创业的热情,朱家角镇总工会将开展庆五一系列活动,安全知识竞赛已圆满落幕,接下来将开展职工书画摄影评比大赛、职工电影展等,通过形式多样、丰富多彩的活动,激发劳动者的工作积极性,为区域积极发展作出新贡献。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620