今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇妇联开展“新青浦、新生活、新女性、新贡献”培训活动

2017-04-28

    为配合美丽乡村建设,巩固美好家园示范村创建成效,提高农村妇女综合素质,427日下午,朱家角镇妇联在“美丽乡村”蔡浜村开展“‘新青浦、新生活、新女性、新贡献’·助力美丽乡村建设”培训活动,近50名美好家园示范村及美丽乡村女性村民、农业女带头人参加了培训。

    本次培训以体验式培训为主,通过参观村庄、农户庭院、家规家训长廊;体验闻名遐尔的"非遗商榻阿婆茶",学习美丽乡村的村庄建设、庭院建设、以及经济带动等经验。培训中还穿插“为文明城区加油,为美丽角里加分”承诺签名活动,共同为“创全”和生态环境综合治理助力添彩。

    通过此次培训,进一步拓展了我镇农村女性的视野,使她们感受到了不一样的风土人情,大家纷纷表示回去后要争当美好家园女当家,庭院建设女主人,为我镇的美丽乡村建设贡献力量。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620