今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇召开创全市容环境专项工作会议

2017-05-05

    52下午,朱家角镇召开创建全国文明城区市容环境专项工作会议。会议由季靓副镇长主持召开,镇文明办、经发办、社发办、规保办、城管中队、网格中心、市场监督所、沈巷社区党委、清运保洁公司等部门负责人出席了会议。会议通过了《朱家角镇创建全国文明城区市容环境专项工作方案》,明确了各部门对应的职责,理清了工作思路,为持续推进文明城区创建打下了基础。

    会上,季镇先后解读了工作方案中涉及的3大类,12项工作内容,认真校对了点位上的职责分工、牵头配合等情况,并询问了相关负责人工作中存在的困难和问题。同时针对“创全”实地检查的重要内容和突出现象,季靓镇长还为责任单位指点整改方向和工作方法。

    下一步,朱家角镇创全指挥部还将针对检查发现的问题,逐一予以认真整改反馈,并以此举一反三,深入开展大检查、大巡访、大整治,全力以赴确保创全圆满成功。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620