今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇开展2017年度乡村厨师培训班

2017-05-08

    为保障节日期间食品安全,做好节日期间食品安全工作,加强农村家庭办酒的管理工作,积极贯彻宣传《上海市食品安全条例》,确保全镇人民过好欢乐祥和的节日,杜绝群体性重特大食品安全事故的发生,朱家角镇食安办会同市场监管朱家角所开办2017年度乡村厨师培训班。

    201754日下午130分在安管中心会议室准时开班。培训由食安办副主任马亚云主持,市场所张雷书记讲课。

    首先张书记详细解读了新的《上海市食品安全条例》,然后从各方面讲解了日常办酒席操作流程中的注意点。通过培训,乡村厨师掌握了农村聚餐办酒的食品安全知识,增强了风险意识,对杜绝农村办酒户的食品安全事故起到了积极的保障作用。
收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620