今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角城管全面启动镇区市容环境综合整治行动

2017-05-08

    今年是全区创建全国文明城区及我镇迎接国家卫生镇复审的重要一年,为了进一步深入推进创全复审工作,54起,朱家角镇城管中队牵头社发办、爱卫办、市场监督管理所、清运保洁公司等部门,对镇区主干道祥凝浜路、漕平路、酒龙路、新溪路等主要道路全面启动市容综合整治行动。

    为整治取得效果,城管中队充分做好了前期宣传教育工作,整治前发放了宣传告知书,向经营户指出违章,并告知整改标准;整治中,中队领导亲自带队,各部门紧密配合,采取“拉网式”清理的方式,对一切影响市容环境的行为进行治理,确保整治不留死角、不存盲区。截止目前,共计规范跨门经营87处、清除违规户外广告设施、杂牌、灯箱45处,清除张贴、悬挂、涂写127处,清理堆物23处,清理僵尸车3辆。

    接下来,中队将进一步完善整治方案,对整治工作的推进情况进行及时总结与调整,力争圆满完成此次整治工作,全面提升朱家角古镇镇容镇貌。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620