今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
顾大局 做表率 巾帼助力展风采

2017-05-09

    朱家角镇自启动“创全”和生态环境综合治理以来,镇妇联主动作为,广泛发动,积极营造良好氛围。基层妇女组织和妇女代表们更是积极行动起来,她们从自身做起,以实际行动为“创全”和生态环境综合治理奉献出自己的一份力量,展现出了妇联组织应有的担当以及角里女性巾帼不让须眉的靓丽风采。

    大宣传集聚女性能量。全镇基层妇联组织纷纷开展“我倡议,我承诺”活动,巾帼志愿者们走街串巷,走村到户,向广大妇女和家庭发放《“为文明城区加油为美丽角里加分”倡议书》,营造“人人参与、争做表率、共创和美”的良好氛围。

    大讨论汇聚女性智慧。全镇基层妇联组织围绕“妇女、家庭在‘创全’和生态环境综合治理工作中的作为”召开妇女议事会,开展广泛、深入的“大讨论”,大家畅所欲言,纷纷以女性独特的视角为“创全”和生态环境综合治理建言献策。

    大整治凝聚女性力量。为积极响应号召,全镇巾帼志愿者们身穿红马甲、手拿整治工具纷纷走到拆违一线、环境整治现场,针对拆违垃圾、脏乱环境、小广告、堆积杂物等问题开展专项整治活动,主动为“创全”和生态环境综合治理工作奉献力量。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620