今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇开展小餐饮服务提供者的备案工作

2017-05-12

    为贯彻落实《上海市食品安全条例》和《上海市小型餐饮服务提供者临时备案监督管理办法(试行)》的有关规定,落实201758日“上海市小型餐饮服务提供者临时备案监督管理试点工作专题培训会”的精神,2017510日区市场监管局王毅荣局长及钱卫红、钟青副局长等到朱家角镇调研落实小餐饮备案工作。朱家角镇镇长乔惠锋、党委宣传委员吴文娟等相关职能部门的主要负责人一起出席了研讨会议。

    由此,朱家角镇作为上海市首批“小型餐饮服务提供者临时备案监督管理试点工作”的二十一个街镇之一,备案工作已先行开展。实施“小餐饮备案”工作后,将从根本上改观我镇无证无照经营监管状况,规范食品经营秩序、强化监管食品安全工作、提高食品安全保障水平,是提升朱家角旅游镇形象的一个切实、有效地措施。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620