今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇开展古镇景区消防设施维护保养工作

2017-05-15

    为进一步深化和推进我镇全国文明城区创建工作,优化居住环境,切实做好古镇消防安全工作,确保辖区内消防设备设施、系统运行正常,510日,镇安管中心对古镇景区消防设施内外进行了一次全面的维护保养工作。

    重点查看了公共部位灭火器存放点,现场进行了灭火器抽检试喷,消防栓水压测试,外观清洁等一系列工作。同时经过实地考察,在古镇景区新增了十个公共部位灭火器。对检查中存在的安全隐患责令立即整改,消除各种火灾隐患和不安全因素。

    每到一处,镇安管中心都不忘着力宣传安全防范工作,并向单位负责人讲明消防安全的重要性,同时强调,安全工作要始终坚持警钟长鸣,常抓不懈,切实把消防安全工作落到实处,坚决筑牢安全生产防线,为创建全国文明城区筑牢安全底线。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620