今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇团委开展卫生环境整治  为“创全”助力

2017-05-15

    为响应“创全”号召,510上午,朱家角团委联合北大街团支部以及至尊园团支部,组织志愿者20余人在古镇老街内开展环境卫生整治活动,用实际行动为“创城”助力。

    此次环境卫生大整治活动主要包含了北大街沿岸的亲水平台、北大街背街小巷、慈门街、泗泾园路的乱堆物及北大街街面上的烟头。大家兵分两路,发扬了不怕脏、不怕累的精神,一部分志愿者在北大街街面上捡拾烟头。另一部分志愿者对北大街沿岸的亲水平台、北大街背街小巷、慈门街、泗泾园路的乱堆物进行搬除,同时对商铺业主进行劝说不要在公共场所堆放杂物。

    活动中大家不怕脏、不怕累,干的热火朝天。经过2个多小时的努力,使辖区内的卫生环境得到了明显的改善。此次活动赢得居民、商铺业主的高度赞扬,大家纷纷表示,创建文明城区,人人都有责任和义务贡献自己的一份力量,以实际行动带头做一个好市民,为文明城市的创建添砖加瓦。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620