今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
上海市科学育儿社区行之家教与家风讲座

2017-05-19

    近日,以“树立科学家教、涵育时代家风“为主题的“上海市科学育儿社区行”活动在朱家角镇沈巷幼儿园举行,吸引了近百位家长的积极参与。

    此次活动以“家教与家风”专题讲座的形式开展,老师从什么是家风讲起,用生动的案例来阐述家庭经营之道、不良家风的危害等,其中穿插互动小环节,让在座的家长更能了解孩子心理,掌握孩子心理发展规律,有效解决孩子成长过程中遇到的问题。讲座结束后,家长们纷纷向老师请教各类家庭教育问题,使在场的家长们受益匪浅。 

    通过此次活动,不仅让现场的家长体会到了家风与家教的重要性,更学会了如何与孩子沟通、如何经营好家庭,促进家庭幸福、社会和谐。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620