今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角司法所开展法律进企业宣传活动

2017-05-19

    为了扩大普法依法治理工作在社会各个领域中的影响力,营造青浦区“法律进企业”工作的良好法治氛围,2017517日上午11,在青浦区法宣办的牵头下,一支由区司法局、区检察院、区红十字会、区卫计委、东炬律师事务所、朱家角司法所、朱家角镇禁毒办等多家单位共同参与组成的法宣队伍来到了马克华菲电子商务有限公司,开展一场关于“法律进企业同心促发展”为主题的法宣活动。

    活动主要围绕《宪法》、《道路交通安全法》、《安全生产法》、《劳动合同法》、《上海市工伤保险实施办法》等法律法规以及其他与企业员工生产生活密切相关的法律知识等内容,开展了法律咨询、医疗便民服务、有奖知识问答、发放普法宣传资料和法宣小礼品等活动。

    活动现场吸引了不少企业员工,有的认真阅读宣传资料上的法律知识,有的则坐下来向法律工作人员咨询法律问题。现场工作人员们就员工提出的问题,耐心、细致的一一解答。此次法律进企业活动,不仅向企业员工宣传了法律知识,同时增强了企业员工的法律意识,助力企业可持续稳定发展。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620