今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
相约一起• 缘聚角里——朱家角镇定向交友公益活动

2017-05-23

    520日下午,由朱家角镇妇联、镇总工会、镇团委、镇社会党委以“相约一起·缘聚角里”为主题的朱家角镇定向交友公益活动在朱家角帆升水上运动俱乐部举行,来自荣泰科技公司、金发科技公司及日立电梯公司的近60位单身青年参加活动。

    活动中,在场的单身年女青年首先以开启同心锁来寻找自己的搭档,然后通过“爱在大淀湖”,“爱在角里”,“趾间的律动”等游戏来消除彼此的陌生感。在大淀湖上“同舟共济”体验了双人皮划艇加深了对彼此的印象;男女双方合作完成一幅具有朱家角古镇特色的涂色作品和双人指压板跳绳等拉近了彼此的距离。最后大家把自己的个人信息留在了签名墙上,给自己、也给心意的他(她)留下了一次交友的机会。

    通过举办此次交友活动,旨在帮助广大单身青年扩大交友范围,拓宽沟通渠道,增进相识、相知的交流沟通平台,营造健康、活泼的青年交友、择友氛围。参加活动的单身男女纷纷表示希望多多举行此类活动,给大家提供更广阔、更优质的交友平台。
收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620