今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇人大组织代表视察创建美丽家园工作

2017-05-25

    2017523,镇人大根据年初工作安排,组织部分区、镇人大代表对我镇创建美丽家园工作情况开展视察。

    本次视察活动以座谈会与现场视察相结合。会上,由分管副镇长季靓从健全组织,落实相关责任、全面排摸,聚焦民生问题、协同推进,开展专项整治、严格督查,确保常态管理等四个方面汇报了我镇自创建美丽家园开始至今的工作情况,爱卫办主任张月芳做了相关补充,与会人员就我镇的创建工作展开讨论。

    在镇人大主席诸建芳带队下,区镇人大代表重点对西湖新村的道路拓宽工程、废旧车辆专项整治工作及中信泰富(锦苑)院落、绿化、环境卫生进行了现场视察。代表们对创建美丽家园建设工作情况表示肯定,同时建议:结合当前的创全工作,要进一步健全机制,落实责任,加强长效管理;进一步提高居民对创建美丽家园的意识,调动居民共同参与的积极性,确保美丽家园建设可持续、常态化;进一步统一思想,提出问题、督促整改,推进美丽家园建设,让人民群众确实看到创建美丽家园的成果。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620