今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
市食药监领导莅临朱家角镇指导小餐饮备案工作

2017-06-08

    朱家角镇作为全市21个街镇小餐饮备案工作试点之一,备案工作正在有序、扎实地逐步推进中。

    62日市食药监局张磊处长在区市场监管局钱卫红、沈志刚等局领导的陪同下,莅临朱家角镇指导、了解、调研工作开展情况。朱家角镇乔惠锋镇长、吴文娟宣传委员出席了此次调研工作会议。会后,张处长又去实地查看各类食品经营户情况,检查了我镇先期悬挂公示卡的7家小餐饮备案户,在检查中,提出了我们工作中的不足之处,并对下阶段具体备案工作做了重要指导。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620