今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
助力“创全”,我们在行动

2017-06-09

    当前,我区创建全国文明城区工作已经进入最后冲刺阶段。为进一步营造良好的 “创全”氛围,改善我镇卫生环境,根据我镇“创全”工作的要求,镇受理中心充分发挥党员干部和志愿者的力量,开展“创全”志愿者大行动。

    炎炎烈日,挡不住志愿者们“创全”的热情。中心志愿者撸起袖子,带着工具,对政务大厅、沿线道路及两旁绿化带等包干点位开展卫生大巡查,针对绿化带、社会车辆聚集点、桥梁两侧等视野盲区进行重点清理工作。虽然做着微不足道的工作,但亲身投入到“创全”工作中,看着亲手清理的一袋袋垃圾,志愿者们纷纷表示,能为我区“创全”工作献上自己的一点微薄之力,高兴而自豪。

    城市的文明与否,直接关系着居民的生活质量,争创“全国文明城区”,不仅仅是提升朱家角形象,更是提升居民居住的环境质量,增强文明意识。让我们同携手,齐行动,从自身做起,从小事做起,全力以赴地做好“创全”工作,为创建全国文明城区共同努力。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620