今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇第四届运动会开幕

2017-06-12

    69下午,朱家角镇第四届运动会在镇市民广场隆重开幕。青浦区区委常委、宣传部部长姜道荣,副区长王凌宇,区体育局党委书记、局长张瑞云,朱家角镇党委书记高健,镇党委副书记、镇长乔惠锋,镇人大主席诸建芳,区体育局副局长杜敏、黄春明,区文广局副书记沈秋娟,朱家角镇党委副书记范国强以及朱家角镇党政班子、人大领导、调研员和组委会全体工作人员出席开幕式,与广大群众一道,共享体育文化盛宴。

    火炬点火传递仪式上,区委常委、宣传部部长姜道荣接过世界体育明星、游泳健将——蒋丞稷手中的主火炬为朱家角镇第四届运动会主火盆点火。副区长王凌宇致贺词,对本届运动会宣扬的运动理念表示肯定,对运动员顽强拼搏的精神表示赞扬,预祝大家在即将到来的各项比赛中赛出风格、赛出水平。朱家角镇党委书记、朱家角镇第四届运动会组委会名誉主任高健宣布运动会开幕,朱家角镇人民政府镇长、朱家角镇第四届运动会组委会主任乔惠锋致开幕词。运动员代表和裁判员代表宣誓,表示将全身心投入到本届运动会的每一项赛事中去。

    入场式上,国旗队和会旗队引领着村居、机关、企事业代表队入场。他们步伐整齐、精神抖擞、昂首阔步、英姿飒爽。

    开幕式上,武术《江南船拳》、表演唱《百年酱香》、大型团体表演《木兰飘香》、歌伴舞《三十六架古琴三十六座桥》、杂技《竹韵飞圈》以及歌曲《运动精彩》齐齐亮相,赢得了阵阵掌声。开幕式过后,龙舟赛、摇快船赛以及水上表演接连上演,在场群众兴致勃勃、乐在其中。

    本届运动会由朱家角镇人民政府主办、朱家角镇文化体育服务中心承办。在整个筹备过程中,得到了区体育局、区体育中心等单位的大力支持和帮助。同时在各参赛运动员、教练员和体育工作者的共同努力下,本届运动会的筹备工作进展顺利。

    四年一届的运动会是对全镇人民精神风貌的一次大展示、大检阅,也是一次全民参与、全民健身的体育盛会,全镇人民也将继续以永不放弃、永不气馁、永不低头的体育精神,全心投入到创建全国文明城区、争创中国特色小镇、5A级景区创建及生态环境综合治理等重要工作中去。

 

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620