今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角司法所开展安全法治宣传进农贸市场活动

2017-06-16

    为贯彻落实“谁执法谁普法”普法责任制的意见要求,616日上午,朱家角司法所联合朱家角镇安全管理事务中心、镇沈巷村到沈巷农贸市场,为广大市民开展一场形式多样的安全法治宣传活动。 

    活动主要围绕《道路交通安全法》、《安全生产法》、《上海市工伤保险实施办法》等法律法规以及其他与市民生活密切相关的法律知识等内容,开展了法律咨询、发放普法宣传资料和法宣小礼品等活动。

    此次活动共发放安全宣传资料、法治宣传教育手册200份,宣传礼品200份,展出宣传板面10余块,悬挂横幅1条,营造了良好的法治氛围。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620