今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇召开创全志愿者工作会议

2017-06-16

    近日,全镇各单位、各村居、各职能部门以实际行动全力参与创全,迎检创全检查。为了做好我镇创全问卷调查工作,614日下午,朱家角镇在市民中心召开创全问卷调查工作会议。

    镇党委副书记徐珏主持会议并讲话。她强调,当前全区创全实地检查进展顺利,但是创全验收还没有全部完成。下一步就是要全力迎接创全问卷调查。问卷调查分为入户调查和拦截调查,是创建全国文明城区验收的关键所在。一是希望全体参与志愿者明确标准、明确要求,入脑入心;二是志愿者要分工分点负责,全力以赴争取高分、满分,尤其是问卷测评重点区域要分工负责、责任到人。

    会上,镇党委委员吴文娟介绍了现阶段创全形势,演示和说明了问卷调查的内容,强调了志愿服务的注意事项,就是要做到重“头”、入“脑”、进“眼”、张“口”、微“笑”、会“闻”、动“腿”、动“手”、面“和”、上“心”,真正呈现志愿者风采和风貌。

    应急分队、妇女干部、创全检查组成员、各居委会社区志愿者等参加会议。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620