今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角城管开展“绿色护考”行动,为中考保驾护航

2017-06-19

    2016617,中考拉开序幕。为做好中考期间执法保障工作,朱家角城管中队积极开展“绿色护考”保障行动,为广大考生营造安静的复习、考试和休息环境。

    一是对中考考点朱家角中学周边市容环境开展集中整治。实行定时定点看守,坚决杜绝占道设摊、违规运输渣土等违法违章现象的发生,维护校园周边整洁有序。二是加大对辖区在建工地的宣传教育。向镇区内在建工地发放绿色护考宣传告知书,向各工地负责人宣传有关法律法规,要求在复习和考试期间,切实做好夜间施工和噪音管控等方面的工作,,并安排人员夜间值班,在在建工地周边开展巡查,严肃查处夜间施工行为。三是加大考场周边巡查频率,实施 “无缝隙”监管。落实值班制度,安排执法队员在中考期间对考点朱家角中学采取蹲点固守措施,对影响考生考试的行为及时进行制止和查处,确保考点周边秩序井然。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620