今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇社区事务受理服务中心开展被征地人员就业和社会保障政策培训会

2017-06-21

    为进一步做好被征地人员就业和社会保障工作,提高基层工作人员的业务水平,更精准的服务于广大群众,朱家角镇社区事务受理服务中心于620日下午在镇政府332会议室开展了被征地人员就业和社会保障政策培训会,各村、居委城乡居保协办员、就业援助员等70多位相关工作人员参加了本次培训。

    区人社局副局长王德平传达了新政策的精神和要求,并介绍了此次培训的大致内容,希望通过培训学习,使我镇基层工作人员握准政策新脉络,进一步加深对新政策的了解,提高服务效能,更好地为社区群众提供服务。

    培训会由区人社局和区医保中心有关科室工作人员负责。主要就调整被征地人员社会保险制度相关政策进行了讲解,并对医疗保险体系及政策、社会保险待遇、各类续缴补缴社会保险费补贴及就业补贴等作了具体说明。随后,在互动交流环节过程中,参加培训的工作人员纷纷就实际工作过程中遇到的疑点难点问题进行了提问咨询,针对大家提出的问题,培训老师均一一做出了全面、细致的解释和答复。
收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620