今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角网格联合多部门安装反光标杆

2017-06-29

    城乡基础设施体系是提高城乡宜居性,建成人与人,人与环境和谐相处的关键。为了让居民体会到城市让生活更美好的感受,确保设施保养不打折扣。朱家角网格中心开启了覆盖全镇的设施建设大排查。

    经过排查,发现立杆拉线无反光标杆的问题尤为凸显。网格中心与相关部门合作,发挥部门合力,多措并举,实现“11大于2”。

    629日,南港村315号附近的立杆拉线反光标杆安装完毕。反光标杆在夜间起到了警示的作用,让居民出行更加多了一份保障。

    朱家角网格中心按照上级“情系网格,普惠民生”的指导思想,以朱家角城市的健康发展为目标,不断完善网格化管理,植根群众,为民着想。以设施保养为主要巡查任务,道路卫生、街道秩序为辅,打造了一张维护社区和谐的管理之网。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620