今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
“上善•崇美德”市民修身百场巡回故事会在朱家角镇举行

2017-07-05

    74日,由区委宣传部、区妇联、区文明办、区文广局、区综治办、区司法局主办的“价值观引领新风尚好故事传递正能量”——“上善·崇美德”市民修身百场巡回故事会活动在朱家角镇沈巷村、东大门社区如期举行,吸引了150余名村居民前来聆听。

    活动现场三位资深故事家现身说法,绘声绘色地用方言讲述了“新来的楼组长””、“较量”、“老舅妈巡逻”三个小故事。故事源于生活,内容真实而鲜活引人入胜,会场中掌声此起彼伏,散场后大家都纷纷表示希望这样的活动多多举办。

    此次“上善·崇美德”百场巡回故事会将在我镇举办12场,主要通过广大市民闻乐见的故事形式宣传普及社会主义核心价值观、法律法规、反邪教、防诈骗、禁毒、文明乡风家庭美德、婚姻家庭、科学养从而达到“价值观引领新风尚,好故事传递正能量”的良好社会效果。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620