今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇召开小餐饮临时备案事中事后监管工作推进会

2017-07-07

    为深入贯彻实施《上海市小型餐饮服务提供者临时备案监督管理办法(试行)》(沪府发【201737号文)第十七条关于加强事中事后监管的工作要求,朱家角镇食安办于201777日上午在镇政府206会议室召开了小餐饮临时备案事中事后监管工作的推进会。

    出席会议的有分管领导镇总工会主席兼镇食安委副主任、食安办主任周平以及安管中心、市场监管所、城管中队、拆违办、派出所、房管所、社发办、规保办、景区办、经发办、资产公司等相关职能部门负责人。

    会议由周平主席主持。首先,由食安办通报了前期小餐饮临时备案工作情况以及备案后信息通报各职能单位,各单位反馈事中事后监管情况;接着,各职能单位分别就各自职责监管反馈情况作了说明,市场监管所、派出所、规保办、城管中队、资产公司等部门也进行了充分的交流发言,先后表达了对事中事后监管工作的意见和想法。最后,周平主席提了三点要求:一是明确责任,各司其职,各职能部门拿出事中事后监管方案,形成事中事后监管总方案;二是部门联动,凝聚合力,加强沟通联系,建立微信群;三是加强巡查,及时发现问题,切实做好长效管理。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620