今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
上海市妇联领导来朱家角镇调研基层妇女维权工作

2017-07-07

    75日下午,上海市妇联副主席黄琦一行4人莅临我镇调研基层妇女维权工作,通过实地考察和听取汇报,充分肯定了我镇妇女、儿童维权工作取得的成绩,并希望通过深入细致的工作,不断化解基层矛盾纠纷,切实维护妇女儿童合法权益,取得扎实的效果,为社会和谐稳定做出积极贡献。

    青浦区妇联主席张国妹,镇妇儿工委主任、副镇长季靓,镇妇联主席孙莉婷陪同调研。

    当天下午,黄琦一行实地考察了朱家角镇白玉兰开心家园妇女维权点及林家村妇女微家——“妇女课堂间”,并详细询问工作开展情况,与工作人员交流妇女维权工作的具体问题和难点,查阅了维权台账,详细询问了典型案例。最后座谈会上共同探讨了“妇女微家”建设推进的可行性方案,同时从多方面、多角度了解了我镇基层妇女维权工作、妇联日常工作创新开展等情况。黄主席最后指出,为妇女同胞搭建一个维权平台非常重要,可以通过柔性缓冲的调解力量来化解当事人的矛盾纠纷,同时也有效维护了妇女同胞的合法权益。“妇女微家”则是将我们的妇女维权工作做到了“神经末梢”,起到一个非常好的传播作用。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620