江南古镇朱家角欢迎您!
2017年朱家角镇村级基层服务工作者招聘简章
发布日期: 2017-07-11

    经镇用工管理领导小组同意,拟在朱家角镇范围内招聘村级基层服务工作者5名(32男)。现将有关事项公告如下:

    一、招聘原则

    贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,坚持德才兼备的用人标准。

    二、报考条件

    1、遵纪守法,品行端正,责任心强,身体健康;

    2、热爱基层工作,服从安排,肯吃苦、讲奉献,具有一定的组织协调能力;

    3、具有朱家角户籍,年龄在35周岁以下(198211以后出生),全日制本科或全日制大专学历;

    三、考试方式

    考试采用笔试、面试相结合的方式进行。

    1、根据笔试成绩分别按男、女实际招收人数1:2比例确定参加面试对象;通过笔试、面试得出总成绩,总成绩中笔试成绩占40%,面试成绩占60%

    2、根据笔试、面试的总成绩,从高分到低分,分别按男、女1:1的比例确定初步录用名单,经政审、体检合格者(不符合条件则依次递补),确定录用人员。

    3、政审环节中,凡拟招录人员直系亲属存在“五违”现象,政审时限内不予整治的,不予录用。

    四、岗位和待遇

    1、录用后签订合同,试用期6个月,试用期内待遇为2800/月(无其他奖金福利);

    3、试用期满,经考察合格的办理录用手续,收入约相当于本镇新招录的社工水平。试用期满,经考察不合格的不予录用。

    五、附条件录用

    凡正式录用,按最低服务年限5年签订聘用合同。最低服务期内如因个人原因中止合同的,当事人按照合同约定承担责任。

    六、报名

    12017714-7月15(星期五-星期六)在镇市民中心东大厅(沙家埭路18号)报名,具体时间为上午9:00-11:00;下午13:00-16:00

    2、报考者请携带户口簿、身份证、学历(学位)证书等原件和复印件,近期免冠一寸照片2(如证件做假一律取消考试及录用资格)

    七、结果公布

    笔试、面试成绩及录取名单公布于镇市民中心底楼通道公示栏内。

    八、其他

    1、考试日期:另行通知;

    2、本《简章》由镇用工领导小组办公室负责解释。

    

    

    朱家角镇用工领导小组办公室

    2017年7月10

上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览