今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇开展城管中队 “公众开放日”活动

2017-07-18

    为进一步搭建城市管理市民参与平台,动员和凝聚社会各界力量,关注、了解、参与、支持城市管理工作,依照上海市城市管理行政执法局相关要求,715,朱家角城管中队结合城管执法工作实际,在朱家角银杏树广场和中队办公楼开展城管执法“公众开放日”活动。

    活动现场,开设了法律咨询、投诉受理,队员们直面居民群众,提供城管执法业务咨询,接受投诉受理,发放宣传资料。宣传活动得到了过往市民的热烈响应,纷纷为城管工作建言献策,共计发放城管执法宣传手册近100份,接受社区居民咨询12起。

    同时邀请群众参观中队工作场所,观摩勤务模式、网上办案、违章处理,增进群众对城管工作的了解。活动最后,在中队会议室观看城管宣传片,宣讲员用贴近百姓生活的事例宣传相关法律法规、执法办案的程序等,提高市民群众对城管执法工作的知晓度和支持率。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620