今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 机关作风建设
朱家角镇机关工作人员行为规范

2017-07-19

  一、坚定不移地贯彻执行党和国家的路线、方针、政策,在思想上、政治上和行动上与党中央保持高度一致,牢固树立共产主义理想信念。

    二、保持艰苦奋斗、敢于争先的精神风貌,爱岗敬业,团结协作,认真履行工作职责,不折不扣地完成本职工作和交办的各项工作任务。

    三、遵守国家法律、法规和规章,按照规定的职责权限和工作程序执行公务,不滥用职权,做学法、守法、用法和维护法律、法规尊严的模范。

    四、坚持服务、服从大局,勤于思考,勇于创新,与时俱进,锐意进取,做到说实话、报实情、办实事、求实效。

    五、保持谦虚谨慎、清正廉洁的作风,克己奉公,淡泊名利,不徇私情,不以权谋私,反对拜金主义、享乐主义。

    六、依法行政、诚信服务,严格按照工作程序和规范办事,不推诿、不扯皮,讲求工作效能和效率。

    七、坚持文明办公、礼貌待人,自觉遵守机关作息制度和各项规定,注重自身形象,减少不必要的应酬,上班时间不参与和工作无关的各种娱乐活动。

    八、树立服务基层、服务群众的意识,勤政为民,忠于职守,甘于奉献,力戒形式主义、官僚主义,自觉做人民公仆。

    九、倡导文明健康的生活方式,牢固树立社会主义荣辱观,崇尚科学,不参与封建迷信活动,邻里之间和睦相处,家庭成员互敬互爱,模范遵守社会公共道德。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620