今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
市河长办来朱督查河长制和中小河道综合整治工作

2017-07-21

    719,市河长办常务副主任宋建峰率队前往朱家角镇开展河长制和中小河道综合整治工作督查。朱家角镇副镇长沈培陪同。

    督察组听取了朱家角镇关于河长制落实情况、中小河道综合整治推进情况的汇报,查阅了相关台账资料,并实地查看了沈巷中心河、塘田港、小港新开河等河道现状。

    督察组认为朱家角镇在落实河长制方面行动迅速,依法铁腕科学推进中小河道综合整治工作,已初见实效。认为朱家角镇在河道“三清”、沿河违章拆除等方面,整治力度大、效果明显。

    对下阶段工作,督查组指出,要倒排时间节点、加快推进综合整治。在断头河道治理过程中,要适当采取水生态修复措施,确保2017年底消除河道黑臭状态。

    区河长办、朱家角镇河长办、朱家角水务所等相关负责同志参加检查。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620